CIS設計也就是企業識別設計,簡單的說就是公司整體的形象包裝,希望藉由統一的形象呈現來強化公司對外的識別度同時也擬聚內部的向心力。CIS設計的內容一般包含商標設計、信封設計、信紙設計、名片設計、識別證設計、招牌設計、包裝設計、網頁設計、車輛、制服…….等等的設計,設計規模的大小端視公司的需求與預算而定。簡單一點CIS設計只包括基本的商標與名片設計或再加上信封、信紙設計,這也是一般小型公司或企業設計的項目;完整一點的CIS設計就包羅萬象,一般適合有市場知名度的大型企業。

 

隨著社會的現代化、工業化、自動化的發展,加速了优化組合的進程,其規模不斷擴大,組織機構日益繁雜,產品與服務快速更新,市產競爭也變的更加激烈。另外,各種媒體的急速膨漲,傳播途逕不一而足,消費者對大量繁雜的信息,變得無所適從。公司企業比以往任何時候都需要統一的、集中的CIS設計傳播,個性和身份的識別因此顯得由為重要。企CIS是企業或公司樹立品牌必須做的基礎工作。它使企業的形象高度統一,使企業的視覺傳播資源能夠充分利用,達到最理想的品牌傳播效果。

 

商標設計可以說是整個CIS設計的核心,有了定案的商標才方便其它設計項目的進行,因此在整體CIS設計的流程上商標設計是最先進行也是最勞心勞力的項目。不論如何,我們的設計團隊對於小公司或大企業的CIS設計都報持著相同的設計精神,全心全意為您的公司打造出一個符合您公司理念與精神的新風貌。

 

CIS設計的作用:

·對內:強化群體意識,增強企

 業的向心力和凝聚力;

·對外:可以使社會大眾更明晰

 的認知企業,建立鮮明統一的

 企業形象。

 

CIS對企業展的作用:

· 提高企業的整體素質,加強企

 業的競爭力;

· 以有效的統一視覺來提升企業

 的形象;

· 有效地加強企業內部凝聚力;

·為企業創造消費信心;

· 為企業營造適宜的外部經營環

 境。

CIS / VI設計

gallery/cis-1
gallery/cis-2
gallery/cis-3
gallery/cis-5
gallery/cis-6
gallery/cis-7
gallery/cis-8
gallery/cis-9
gallery/cis-10
gallery/cis-11
2