VI識別設計名片設計/信封設計/信紙設計

在品牌行銷的今天,沒有VI設計對於一個現代企業來說,就意味著它的形象將淹沒在市場中,讓人辨識不清;就意味著它是一個缺少靈魂的賺錢機器;就意味著它的產品與服務缺乏個性,消費者對它毫無眷念;就意味著企業的渙散和低落的士氣。

 

VI設計一般包括基礎部分和應用部分兩大內容。其中,基礎部分一般包括:企業名稱、商標圖案、標準字、標準色、輔助圖形、標準印刷字體、禁用規則等等;而應用部分則一般包括:名片、招牌、辦公用品、公關用品、環境設計、制服設計、車輛等等。

 

基本要素設計、應用要素設計,VI設計小組成立後,首先要充分地理解、消化企業的經營理念,並尋找與VI的結合點。這一工作有利於VI設計人員與企業間的充分溝通。在各項準備工作就續之後,VI設計小組即可進入具體的設計階段。

 

VI(企業識別)協助公司建立品牌,從標識,宣傳(名片,信封和信紙),網站,產品包裝,展示空間......等VI設計整體滲透和戰略營銷有助於視覺延伸企業形象,從激烈的市場競爭,然後進入國際市場。品牌建設可以塑造企業家精神,增強企業信任; 整體和系統規劃也使公司能夠產生Point的力量。