食品類商標設計作品集

 

商標設計是CIS設計的最重點項目,商標設計不只是個圖像,它更是代表公司的精神,象徵企業的力量,創造品牌好印象。任何一個新企業及產品都需要商標設計以提升企業知名度與企業印象,研智創意網善用設計美學將您的理念與願景融入商標設計中,經由視覺傳達留下深刻印象,以達提升企業與品牌形象的目標。您需要商標設計嗎? 歡迎來電來信洽詢,我們很樂意分享我們的專業。

 

研智創意網的每位設計師在品牌視覺傳播上具有卓越的經驗,能夠幫企業客戶在商標設計上創造出獨特的視覺意象,使客戶在日益複雜的商業環境中保持強有力的品牌形象,創造更大的品牌價值與企業文化。研智創意網一直秉持客制化的商標設計服務與原創的設計理念,把新的設計思維與設計方向帶給客戶,賦予客戶耳目一新的商標創意服務。

 

秉持品質超越預算的設計理念,不論客戶企業規模的大小或預算的高低,我們在商標設計上一直全力以赴,堅持用專業的的設計經驗服務每一位客戶。