工程營造類商標設計作品集

 

商標是一個企業的標緻,一個企業的代名詞。商標設計的好壞直接直接影響企業的的外在形象。那麼要想設計出一個好的商標有哪些技巧呢?1.獨特性:能代表企業精神與商品的特色。2.吸引力:吸引目光,令人留下深刻印象。3.通俗性:通俗易懂,易于理解。4.文化性:有一定的含意,深層意義。

 

商標作為一種商業標緻,是商標所有人或企業的一項重要資產,關系到商標所有人的信譽。

 

為什選擇研智創意為您您設計商標?

1.我們專業,研智創意已為300多家企業提供商標設計的服務、擁有眾多優秀的商標設計案例與經驗,選擇我們為您設計商標,您會得到最滿意的商標設計方案,我們承諾:設計到到您滿意為止!”

 

2.價格合理,您可以在我們這裡用最實惠的價格得到最優質和專業的商標設計服務,這一點與我們合作過的數百家客戶都給予肯定,並與我們保持長期合作關係!

 

3.服務全面,我們提供商標設計的同時,也可以為您提供名片設計,商標註冊,DM設計,型錄設計等全方面服務,讓您省力又省心!