易拉寶展示架海報設計與輸出

易拉寶或稱易拉展海報展示架,是直立式宣傳海報。常見於人流多的街頭通道或展覽會場,協助公司企業的行銷活動,或是臨時攤位。

 

易拉寶主要材料是塑膠或鋁合金。易拉寶的構造是一個座地的卷軸,由地面向上是一支伸縮柱,柱頂有一個扣,使用時由卷軸拉出一幅直立式的海報,吸引路人的注意。適用於會議、展覽、銷售宣傳等場合,是使用率最高,也最常見的便攜展具之一。

 

易拉寶展示架海報設計的尺寸分別為:

60x200公分

85x200公分

90x200公分

120x200公分

 

H型展示架:我們常常簡稱"H展架"或"H架"屬於常?規展示架,之所以將其定義為H展架,是因為其支稱海報支架從側面看是"H"形,它最為常用的尺寸有寬80cm*高200cm;寬100cm*高200cm;寬120cm*高200cm,這是H架畫面整體展開後的尺寸,材料常用PP,合成紙,相紙等,其海報可以自由收縮到支架的盒子裡面。

 

X型展示架:我們常常簡稱"X展架"或"X架"屬於常規展示架,之所以將其定義為X展架,是因為其支稱海報面骨架從側面看是"X"形,它最為實用的尺寸有寬60cm*高160cm;寬80cm*高180cm,材料為PVC,如果製作數量巨大就可以選擇絲印畫面,這樣畫面效果更為逼真,更富有質感,畫面顏色跟先前設計原稿的偏差極小,其海報和架子可單獨拆裝,便於攜帶,和H架一樣適合戶外展覽展示。